2018 gibt es kein Bugnic.
egal was andere Personen im Netz verbreiten.

ABE für CSP Supercompetition

Wenn ihr was braucht (egal was, muss ja kein Blech sein) ist hier der Richtige Ort
Benutzeravatar
stonewood
ACC Member
Beiträge: 1245
Registriert: So 3. Jan 2010, 20:30
Wohnort: Schnaittenbach

Re: ABE für CSP Supercompetition

Beitrag von stonewood » Di 4. Jun 2013, 14:58

Sabrina fährt in ihrem Käfer nen original Topf mit Monza-Rohren, mein T2a hat auch ne CSP Python drunter.
Member of the LOW FETT FAMILIA and MIAMI V-DUBS :blues:

Martin91*
Beiträge: 8
Registriert: Mo 13. Mai 2013, 20:21
Wohnort: Passau

Re: ABE für CSP Supercompetition

Beitrag von Martin91* » Di 4. Jun 2013, 18:43

Ja phyton wär auch geil aber teeeuuuer! Und auf jedes pferdchen kommts bei mein motor eh nicht an... dann musst du dir ohrschoner mitnehmen wenn du die 600km nach belgien hinter mir bist... :107:

Benutzeravatar
Andreas Reis
ACC Member
Beiträge: 147
Registriert: Mo 4. Jan 2010, 19:50
Wohnort: Schnepfenbühlweg 2 ; 92670 Neuhaus

Re: ABE für CSP Supercompetition

Beitrag von Andreas Reis » Do 6. Jun 2013, 21:18

Hallo
Jo ich hab ein ABE für die Anlage !!!
Bitte eine SMS dann ruf ich zurück, dann alles weitere
0172/9717817

Gruß Reis

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast